Закрою двери тихо за тобою

Самая Нежная 3
Закрою двери тихо за тобою
И счастье провожу в свой дом.
Улыбки сыплются горою,
Исчезли тени где-то за окном.

Трещит свеча, мурлычет кошка,
В домах заметнее огни.
-Устал с дороги? - Лишь немножко.
Мы снова в комнате одни…

Ты как всегда уверен и спокоен,
Ладони тёплые скользят по мне.
Соскучились-то как... не скрою!
В объятьях крепких как во сне.