Сумрак

Вета Сергеевна
Под сумрак ночи не уснуть,
Фрагменты жизни - другая суть.

...

День изо дня вела стрела,
Обвита миром, криком сна.
Туманность дня. Куда вела
Иллюзия. Совсем бела под скрежет - мгла.

Помехи, линия - пунктир.
Ты там совсем один.
Живая ль мёртвая теперь
Ты из людей. Здесь боль потерь.

И снова вехрем манит звук.
Магнит стрелу ведёт - испуг.
Скажи, что делать, дай понять.
Как боль унять? Как всё сказать?

И снова вылет - путь другой.
Кричи, зови - здесь свой покой.
Ты их не бойся, помоги.
Но ношу мира не бери.