Поет турчанка

Роберт Аветян
Слушаю,
и не  могу понять,
как может
человек
человека
зарезать.
Всю
эту ложь
придумали
ветры.
Злоба
бесится,
ненавидит красоту
людей.
О! Южная ночь.
О! мая пери.
Верни красоту дней.
Верни сказочные взоры.
Как благодарен,
что ты есть.
Ты надежда, надежда.
Очаруй! Воскреси!
Песней своей.