Возможно, возможно сотни раз был прав Уальд

Виктория Мишле
"Когда Боги хотят наказать нас,они прислушиваются к нашим молитвам."
Оскар Уальд

Возможно,сотни раз был прав  старик Уальд
Парадоксом новым  мир наш удивляя,
Ты замри и придержи свой нрав,
Если Боги  бросили дела,в миг твои желанья исполняя.