Прошлое

Анастасия Саванина
Сжигаешь карандаш, а не страницы
С рисунками прошедших дней
Никак не можешь насладиться
И не даешь покой судьбе

Жить пеплом, не огнём
Воспоминанием, не моментом
Бескрылого темнейший путь
Зови меня экспериментом

Прими все тягости за опыт
Прими меня такой, как есть
Тогда, возможно, теплоходом
Пройдёт, мой милый,
счастье есть.