Купаясь в жизни в честности и лжи

Наталия Макаревич
Купаясь в жизни в честности и лжи,
мы перед Богом все всегда равны,
бросая вызов мудрости Вселенной,
порой мы забываем намеренья.
И безсознательно слепыми по пути идём,
да по шаблону дышим и плывём!
Путая мысли,вследствии-дела,
душу окутывает бела пелена,
что закрывает истинно прозренье,
душа молчит-царит слепо забвенье.
Прислушиваться к сердцу-вот урок-
прийдёт святой энергии поток.