Бунтарь

Сергей Колбенев
Мне грустить надоело очень,
Становлюсь я занудой кислой.
Я наверно поеду в Сочи,
Наслажусь я там небом чистым!

Соберу там девиц веселых,
Что с пониженным социнстинктом!
Там найду я в горах посёлок ,
Чтоб насытиться чистым свинством.

Я забуду про бизнес гадкий
И открою в себе бунтарство!
Заживу я там жизнью сладкой,
Жена знает мое коварство!

Это завтра, а нынче буду
Ублажать её сердца прихоть.
Я помою посуды груду,
Постираю одежду лихо.

И тогда может быть отпустит
Бунтаря она вновь на волю.
Вот от этого много грусти,
Ну а в общем-то я доволен!