Сегодня ночь не та...

Тамара Семашко
Сегодня ночь совсем уже не та,
Не те слова и нет былых признаний
Не кружится от  счастья голова,
Настало время недопониманий.
Опять молчим и нечего сказать,
Лимит исчерпан , улетело счастье
Не повернётся наше время вспять,
И нет любви, в душе одно ненастье.
Мы вроде рядом, но и далеко,
И свет не тот , и не такие страсти.
Страдаем вместе, это не легко,
Так душу рвать друг другу на
запчасти.
Зачем терпеть ведь выпито давно
Вино хмельных надежд, они
разбились.
Не сложится мозаика в кино,
Что заслужили, то и получили.