К окончанию форума

Петр Огородников
Не Искоркиным единым
Строились пирамиды Египта.
Огнём, что сверкал в наши спины,
Жгли города. Это видно

Когда, перебирая маски,
Ты прикасаешься к пантеону Рима...
Рано!
Пусть вдали сверкает лик
Богини охоты, Дианы.

Представь, что эти танцы
Лишенных смысла
Иностранных пар
И комбинаций
Из снов твоих родных,
Пришедших повидаться,
И острого желания сгореть -
Лишь для того, чтобы вернуться
К строчке номер 6.