***

Лейла Медведева
Надолго в памяти остался
Любимый август золотой-
Пора вечерних летних танцев
И разговоров под луной.

Но ту пору расцвета солнца
Уж не вернуть теперь никак-
Вдали остался тихий остров,
Любви сияющий маяк.