Итоги время подведёт

Токарский Валерий Михайлович
Сознание твердит упрямо,
иллюзий не питай,забудь,
что разлюбил скажи ей прямо,
не нужна в оправдании суть.

И результат весь на лице,
итоги время подведёт,
во мне всё дело в подлеце,
куда кривая заведёт.

Правда горькая на вкус,
сладкой ложью не разбавишь,
ядовит змеи укус,
и большего тут не добавишь.