На море

Андрей Суклышкин
Вот и море,
Вот дела-
Кругом белые тела!
И куда не бросишь взгляд
Целлюлит у всех подряд.
А фигуры- промолчим,
Отдыхают москвичи!

Вот и море,
Вот и пляж.
У воды ажиотаж.
В море плещутся тела,
Раскрасневшись от тепла.
Изнывают от жары,
Слышны крики детворы.

Далеко остался город,
Вся цивилизация.
По ночам кричит из веток
Птица- "сигнализация".

2010 г.