бы

Терпеливый Кай
летали бы в питер и считали звезды.
она, как венди -
а ты питер пэн.

она бы сшила тебе самый теплый свитер
ничего не потребовав взамен.

она бы любила тебя
без лжи и измен,
и видела на сквозь, как рентген.
она бы приняла твой свет и тень,
ничего не попросив взамен.