Влюблённость

Наталья Беккер
Мои стихи между строчек и точек,
Свобода не рвёт на куски,
Влюблённость былая живет, между прочим,
Но с новой живёт строки.

Влюблённость теперь не калечит мне душу,
Она не терзает меня по ночам,
Я постараюсь твой покой не нарушить,
Даже если буду пьяная в хлам.