Тишина

Виталий Александрович Григоров
             ТИШИНА

                Молодцову-Шамсутдинову Николаю,
                участнику войны на Донбассе


– Ты знаешь, что в начале года
Есть удивительнейший час,
Когда молчит вокруг Природа
И тишиной венчает нас?

– Я знаю, друг мой, стоны сердца
И боль от раненой ноги,
Так тишину тревожит дверца
Или со скрипом чьи шаги!

2 января 2018