Весенние мечты

Эрик Хват
2.03.10-17.03.10 (песня в https://vk.com/audios7816803)

Весна глядит в окно,
в окне мерцают блики,
в душе моей тепло,
вокруг живые лики.
   И талая вода
   уносит холода.
Прекрасная пора —
весенняя игра,
счастливые сердца
ликуют без конца.
   И даже облака
   смеются свысока.

Деревья изо льда
сменили серый китель,
зелёная листва
вернулась на обитель.
   И спящая трава
   проснулась во дворах.
Весенние цветы,
как признаки мечты,
пылают огоньком
за уличным окном.
   Их радужные сны
   воочию видны.