На пороге Вечности...

Сергей Протянов
Я кану в Вечность - никто не вспомнит обо мне,

Я кану в Вечность - останусь тенью на стекле...

Нечёткий лик - отображение души,

Безмолвный крик, крик в оглушающей тиши...