Вернусь

Лев Лужский
В бреду безумном истина слышна,
И поиск рая - ад лишь укрепляет.
Не разделяя властвует судьба,
А человек всё это выбирает.

Вот так вернусь, оставив что ценил,
Но не спешите к сердцу прижиматься.
Пока не вспомню - почему вдруг уходил,
Мой выбор будет вечность продолжаться.