***

Грушенька Обыкновенная
В чем смысл и радость Бытия?
Нет одинаковых ответов
Конечно, жизнь у всех одна
И только это аксиома
У каждого своя стезя
Свой путь тернистый, сложный
Но есть единственный конвой
Который заберет с собой нас...
            НАВСЕГДА