Отрывала, бросала...

Тамара Семашко
Отрывала, бросала и плакала..
Очень жаль, но закончился срок.
То что мне предсказали оракулы,
Всё сбылось и душа на замок.

Не пройти мне теперь той дорожкою,
Где каштаны растут в два ряда.
Потому что я будто стреножена
И на сердце моём пустота.

Где- же свет , от тех свечек каштановых,
Что в ночи раскрывались для нас?
И любовь наша, очень спонтанная?..
Ты оставил её прозапас...

Всё прошло, разбежались тропинками,
Разорвали душевную связь.
Нам с тобою не стать половинками
Мы не будем друг друга искать.