А жизнь гражданскую начнем... с улыбки

Сергей Кабатов
А лучшее в объятиях пить водку,
и водку заедая студенЁм
А завтра разберем ошибки,
Нет не курнем, мы не будем мерить письки,
А жизнь гражданскую начнем... с улыбки