Спектакли создАли Вы нынче на Славу!!! М. Копылову

Надежда Никищенкова
Максиму Копылову, актёру и режиссеру Ульновского драматического театра им. И.А. Гончарова, в День рождения 29 декабря 2017 года.

Пусть слякоть пока. И метель, словно львица,
Не может проказница остановиться.
В ночном полумраке весёлый народ
К театру бежит, его праздник там ждёт.
Мелькают знакомые, новые лица.
Спешат все, ликуя, чтоб здесь веселиться.
Спектакли создАли Вы нынче на Славу.
В них столько талантов играют лукаво,
Чтоб публика к ним так стремилась попасть,
Чтоб вечер для счастья суметь им украсть!
Служить Вам на сцене довольно-таки сложно!!!
Актёр-режиссёр должен быть осторожным:
За рампою в праздники трудно творить...
Ведь с тем результатом Вам год нужно жить:
Раз зрителей в холод увёл от экранов,
Должна содержательной быть очень драма,
Комедия всех потрясти, озадачить,
Иначе запомнят на год неудачу...
И ваш День рожденья, конечно, забыт.
Но новая драма вновь всех удивит!!!
Комедия будет смешить каждой фразой.
Смеяться все станут, от слез краски смазав.
У зрительнец в краски стекает слеза,
Но все кавалеры прикроют глаза
И встанут от хохота так надрываться,
Что люстра над ними вдруг станет качаться.
Успехи удачи Вас ждут целый год,
Собака* Вас любит и не подведёт!!!
Так будьте счастливым в работе, в любви
Пусть радость с восторгом бушует в крови.
И публику снова в театр зазовёт
Талантом, весельем, актёрский народ.
Ваш лоск с мастерством труппу вновь вдохновляет:
Максим Копылов ведь душою играет!!!

29.12.2017