Безнадёжен

Панк Романтик
Пожалуйста, постройте новый ковчег
И не вносите меня в его списки
Я всё равно устрою от туда побег
Я так устал от этой встряски

Пусть будет пара метеоритных дождей
Пусть буду раскопкой для археолога
Останусь лежать среди голодных червей
Стану открытием юного астролога

Если из под моих ног выйдет лава
я буду безумно рад до дрожи
Что бы не только изнутри сжигала
Если бы прошлась по моей коже

    Мне давно сказали что я безнаадёжен
    Я обещал не слушать свой же голос
    Я верю что так буду освобождён
    Хочу что бы всё наконец стёрлось

Если вдруг чума, что бы был первым
Пусть польют бензином и кинут спичку
Еретик, потому что не был суеверным
Это давно уже вошло в привычку

Если будет ураган, хочу быть рядом
Хочу что бы стихия меня проглотила
Хочу встретить её уставшим взглядом
Что бы всю боль во мне скрутило

Если проснётся старый злой вулкан
Позвольте подкурить последний раз
Я сам себя вгоню в медвежий капкан
Пожалуйста, без пустых, ядовитых фраз