Страшная сказка

Анна Мигальникова
Призадумался Кощей,
Отхлебнув немного щей:
- Худо стало жить в лесу,
На меха извел лису,
Скушал зайцев на обед,
Всех кажись за триста лет.-
Волки вышли из друзей
Их на ужин съел Кощей.
Опустело все вокруг,
Полегли и враг и друг.
На Кощеевы пирушки
Все потрачены зверюшки.
Уж не сыт пустыми щами
Одинокими ночами...