Неожиданная встреча

Алексей Ткачев 3
Двадцать три двадцать пять
И опять ожидание.
Ты сумела связать
На большом расстоянии.
Третий раз я пишу,
Третий раз обещаешь.
Как дурак, подожду.
Ведь в любви же прощаешь.
Встречи прождал
И полуночи тоже.
Смёл два часа.
Как всегда всё, похоже.
Но тут встрепенулся,
Сумку бросил легонько.
Просто кто-то тихонько
Плеча вдруг коснулся.