Буриме

Ольга Егорова Психея
Коснувшись этой ручки нежной,
Представил страстные лобзанья.
Но встретив взгляд твой безмятежный,
Я остудил свои желанья.

И осушив бокал вина,
Я вышел в сад под яблонь тень...
Душа предчувствием полна:
С другим ты встретишь новый день.

*На новогодней "Елке" в музее Пушкина развлечения предлагают не только детям, но и взрослым. Вот такое "творение" у меня получилось на заданные рифмы.