Я желаю

Ада Боровицкая 2
Я   желаю, чтоб   у  вас было всё,
Чтоб  ни  в  чём вы не нуждались.
И   пусть   будет   в доме тепло,
Чтоб с любимыми не расставались.

Чтоб  родители  в гости вас ждали,
Редко болели и вам улыбались.
Чтобы   дольше   они годами жили,
В одиночестве никогда  не  тужили.

И   тогда в  доме будет  счастье,
Сбережёт   от  разлуки- ненастья.
Будет   счастлива   ваша   семья,
Всем   желаю   я   мира,   добра!
Ада Боровицкая