***

Алексей Миронов Урал
Как падают в мае бирюльки берез…
И ты еще здесь, и чувства – всерьез.
И мы еще здесь, не на том берегу,
Где нам приготовили пустошь в снегу.

Нам нужно подняться на длинный трамплин,
И ты еще здесь, и я не один.
Мы смотрим пока еще вместе, пока…
где цвета разлуки летят облака…