***

Лейла Медведева
Чёрный цвет захватил мир.
Чёрный цвет захватил сердца
Липкой грязью на стенах квартир,
Темной тенью без ног, без лица.

Непонятно, где свет тьма-
Не видно и носа во мгле.
Чёрным мраком покрылась трава,
Не осталось цветов на земле.

Они захватили весь мир.
Теперь и людей больше нет.
Тени ступают на стены квартир,
Замёрзших на тысячи лет.