цветение 31

Дории Шандор
                рыбки алюминиевые крестики и соцветия лотоса

                меловой путь до срединных хлебов


                фазаны расшитые фантомами

                постепенно меркнут

                в хороводах вод


                паутинки умножаются на нуль