Обычные люди

Иван Колесников 3
Живем в обычной суете,
Обычные мы люди,
Ни папы римского святей
И ни грешней Иуды.

И каждый миг, и каждый час,
Как на лихой кобыле,
Несутся люди мимо нас:
Увидели, забыли...

Без остановки мчатся вдаль,
И некогда делиться:
Когда и кто кого видал,
Какие были лица.

Их скрылось много вдалеке,
Без метрики и слепка,
И трудно в каждом седоке
Запомнить человека.

Не загрузив собой умы,
Со скоростью полета
Несемся, видимо, и мы,
Мелькая для кого-то.