Костровая

Лейла Медведева
КОСТРОВАЯ
Эта песня должна быть весёлой
Эта песня должна развлекать
Чтобы вы у костра все хором
При желаньи могли подпевать.

Но такого я сделать не в силах:
Мне противен комический слог.
С рожденья течёт в моих жилах
Кровь страдальца, густая, как грог.

Я устала от нужной всем жизни.
Я забитый ребёнок в семье.
И как будто бываю на тризне,
Когда совесть приходит ко мне.

Не пытайтесь как-будто помочь мне,
Свою жизнь я решаю сама...
Веселить песня вас не захочет-
Так пускай остаётся одна.