***

Вячеслава Тамарина
Птичка в душу залетала,
Сердце с птичкой щебетало,
Но не долго трепет рвал
Темнота, огонь пропал..

Птаха мимо полетела,
Крыльев взмах и шрам на теле,
Взгляд потухший на года,
Тишина и пустота..

Грань и вправду так тонка
Между "нет" и между "да",
Так похожи слова два
"Навсегда" и "никогда".