Miracle Man

Тайя Сол
Мироточит преславный твой лик,
Сквозь пространство и время сверкает,
От рожденья святой духовниик,
Твоё слово добром исцеляет.

Ты по зову сердца живёшь,
Всем, кто рядом помощь даруешь,
Своим братом в церкви слывёшь,
Как истиный бог врачуешь.

Мастерство твоих целящих рук,
Обретёт мировое признанье,
Утешитель душевных мук,
Учишь, как отпускать страданье.

Тебя любит природа мать,
За стойкость и силу служений,
Что закона несёшь благодать,
Что свободен от ложных суждений.

Простотой чаруешь людей,
Верен принципам праведной мысли,
Бережёшь доверье друзей,
Ценишь мудрость и вечные смыслы.

Без забот, нареканий и грёз,
В ясном чувстве вперёд шагаешь,
Как талантливый виртуоз,
На пути другим помогаешь.

Щедрый духом посланник небес,
Странствующий чудотворец,
Будто с древних икон воскрес,
Где единство исходит из троиц.

Просвещённых идей человек,
Мирных дум и чести защитник,
Заслужил дар прозренья навек,
Как смиренный и набожный скитник.

Пред тобой славных дел череда,
И открытия новых знаний,
В ярком свете зажжётся звезда,
Твоего всеблагого призванья!!!!

3 января 2018