Леди

Евгений Чулымский
Она в свой мир его запуская,
Уже знает победы своей масштабы,
И видит, что сила его мужская
Превращается из силы в его слабость,

Все до последней капли ее расчётов,
Залиты в чашу красивых  мечтаний.
Она поддержит иллюзию его полёта,
Это одно из плановых её заданий.

Частями брать не её традиция,
Она училась этому основательно,
За её плечами ежедневные репетиции,
И каждая мелочь анализировалась внимательно.

Он нужен ей весь, с его банковскими счетами,
квартирами, дачами, успешной карьерой,
яхтами, виллами, быстроходными катерами,
Ей просто необходимо быть хотя бы одной из первых.

У неё получилось, она вырастила из себя леди,
Она научилась всему, что требовалось для дела,
Она привязала его к теплой своей постеле,
И к своему обворожительно пылкому телу.

04.01.2018 г.