Полёт

Игорь Фурсов
Взлетаю я в безбрежье, в небеса
И крылья распахнулись не спеша,
Плыву один в огромной пустоте
Лишь облака плывут, как вехи те
Что по дороге к Богу приведут.
Здесь волен я, и мне дано творить
Свободу жизни вольно мне ценить
Здесь я душою молод, а не стар
Готов ответь на любой удар, ответить
Песней жизни, криком птиц, здесь
Повелитель я, а не артист. Вдыхаю
Полной грудью воздух чист,
И светом он наполнен, мой каприз,
Совью я ожерелье из лучей, отправлю
Вниз, что б стало там светлей.