На этот раз

Ри Ам
Но любовь
Не объективна
Любовь, она
беспричинна
Ты был первым,
кто это открыл мне

В ней нет никаких
Обстоятельств
Аспектов, моментов,
Условий.
Я до ужаса виновата
Перманентный источник
Боли.

Мне от слов своих
Уже тошно
Извиненья кишат
Лицемерием
И на этот раз
Я прошу тебя:
Пожалуйста,
Не поверь мне