Разные

Наталья Ели
Это не разные полюсы.
Это полярности разные.
Время замкнулось на конусе.
И мы, полеобразные,
В разных, видишь ли, плоскостях
Ищем свои магнитуды.
Ты веселишься на праздниках.
Я задыхаюсь простудой.
Ты в своем мире безоблачном
С кем-то кутишь дни и ночи.
Я лишь скучаю по солнечным
Дням, что прогноз не пророчит.
Это не полюсы разные.
Мы лишь заряжены ныне
Каждый своей несуразностью.
Вот потому и чужие.

04.01.2018