Обман любви

Татьяна Фальская
                Всё  в этой жизни так непросто.
                Всё в ней случается порой...
                Бывает взглядом  взгляд отыщешь.
                Все люди ходят под Звездой.
                Звездой Судьбы , ей всё подвластно ,
                Среди толпы она возьмёт
                Две жизни- два цветка прекрасных,
                Взамен  любовь им отдаёт.
                Впервые встретились и сразу
                О чувствах первый разговор.
                Я не любила, но хотела
                В любовь поверить всей душой.
                Я это лето буду помнить,
                Как сказку из: волшебных роз,
                Венков из рук  и губ, искавших
                Взаимность страсти; юных грёз.
                Всё в этой жизни  так непросто.
                Всё в ней случается порой...
                Два сердца рядом быть не в силе
                От ярких чувств, любви большой.
                В любви нам кажется спасение.
                Зачем куда-то уезжать?
                Зачем нужны на верность клятвы?
                С любовью так нельзя играть!
                Всё в этой жизни так не просто.
                Всё в ней случается ,пойми,
                Нам свыше суждено расстаться.
                И ты , пожалуйста, прости
                Мне все признания в любви...