В мехах

Андрей Беркут
Смотри, как изменился почерк
С тех стародавних пор, когда
Ложилась музыка на строчки.
Метель свистела в проводах,
Суля нам скорую разлуку,
Но не прислушивались мы
И согревались друг о друга
Под снежным натиском зимы.
Теперь обзавелись мехами,
Своё тепло несём с собой.
Жаль то, что  было между нами
Скрипичной лопнуло струной.