А ночь застыла...

Тамара Семашко
А ночь застыла за поворотом,
Я так замёрзла.
Меня уносит куда - то в темень
Тебя я стёрла.
Прощался грубо и сердце рвал мне
Играя счастьем.
Стоишь понуро, ведь ухожу я
Ты безучастен.
Как много было ночей красивых
А ты не понял,
Ведь наше счастье сидело птицей
У нас в ладонях.
Теперь ты знаешь, что сделал
глупость,
Но очень поздно.
Тебя любила, но позабыла
Такая проза.
Я не позволю, так грубо душу,
Топтать ногами,
Пишу я строчки своих творений,
Пишу слезами...