Прощай...

Санчес Рамирез
Если тебя вдруг не станет... Со мной не будет рядом,
А, конечно, буду очень опечален и безумно огорчен...
И Природа наградит меня зимним дождем... А может градом...
Ведь одна она знает, что в тебя я был только люблен...

И слеза соленая по щеке пусть упадет скупая из глаза...
На пожелтевший от Времени наш старый семейный фотоальбом...
И в Душе на прощание одна твоя "Прощай..." брошеная фраза...
Отзовется болью, увы, сожаленья... И в разбитом сердце моем...