без трусов

Валентина Митченко
Я хотел бы сидеть без трусов
в тот момент когда хочется секса
когда женщины перли б гуртом
а не ждал бы я их бесконечно
что б я смог поиметь бы их всех
не смотря на желанья и течку
разрешив себе это и то...
а не их бесконечные речи
может быть помечтаешь и ты
посидеть без трусов и без фальши
но сижу до сих пор я один
без трусов, но увы и без женщин…