Наше бытие

Эдуард Аминов
В Мироздании всего созвездия,
Где скорость света – ему бедствие.
Там  присутствие живущих есть суть
И бытие наше – лишь следствия путь.   

Иду искать

Как мало дам, коих мог бы еще любить.
Но с девственницами дружбу иду искать.
Хочу, непорочных, милых, их ублажить,
И старой рукой своей нежную руку пожать.

Гость

Играют бубны и бьют барабаны,
Люди криком глотки свои раздирают,
Они гостя заморского  тут принимают
И хмельные стаканы с ним поднимают.