Банальность

Алексей Ченко
Я всё усложнял.
А теперь упрощаю:
Себе предыдущую
Глупость прощаю.
Та глупость былая,
Что числилась новью,
Звалась по старинке,
Банально, любовью.
Банально рвала
Мозг и сердце на части.
Не требуя быстрых
И встречных участий.
Я был не настойчив,
Я был - терпелив,
Звучал так навязчиво
Этот мотив.
Но песенка, просто,
Была недопета.
Банальность, спасибо,
Хотя бы за это...