Лене

Лев Войчинский
Как твои дела?
Небо рассекло
Тучи-облака.
Где твое тепло?

Или далеки реки и моря
От твоей ноги?
Кто экскурсовод
Что тебя завел
В край безумных лиц,
В земли темных вод?

Как твои дела ?
На кого свой взор
Снова подняла?
Можно жить без ссор?

Много ли людей
Выше суеты?
С каждым днем трудней
В царстве пустоты.
В моих снах звучат
Скрипы старых крыш.
Как твои дела
И о чем молчишь?