я просто умер когда жил

Валентина Митченко
Я просто умер когда жил
Я просто в ветку превратился
В тот день когда пойми я вдруг
к вину я страстно пристрастился
Я знал, что мне и грамма пить
Нельзя… нельзя и думать о винище
но снова пил и потому
я вновь в скотину превратился!!!!
предал себя, предал семью
и на детишек наплевал я
но не пойму все ж почему
такой я сукой уродился.
я просто умер когда жил
я видно слабым уродился,
хотел я просто отличиться,
могучим быть, и потому 
хотел крутым я всем казаться,
ну а на деле я же вдруг 
сломался и весь покосился 
как  дуб, что рос могучим, сильным был
что рос веками и поник
лишь потому, что весь прогнил
он вдруг прогнившим оказался
Сломался не от бед и дел, а от надуманной печали,
Касалось был он так велик, но только веткой оказался…..