Из жизни Цы

Валерий Матэтский
                серия сюр-сюр



Репродуктор репродуцирует репродукции
Цыкая цоколем циклёванного Цикламена* цифры
Цепляющие циферблат цитруса Цитрамона*
Цитирующего цедру центрированной центрифуги
Цедящей центры Центавра* центуриона*
Целующего ЦЫ цыплёнка



******
*ЦикламЕн – комнатное декоративное растение с клубнем и красивыми, ярко окрашенными цветками.
*ЦитрамОн – анальгетическое, крове-разжижающее, жаропонижающее и противовоспалительное лекарственное средство.
*ЦентАвр (лат.) – созвездие южного полушария неба.
*центуриОн – в римской армии профессиональный офицер, на которого была возложена ответственность за дисциплину и действия в бою наименьшего воинского подразделения в легионе – центурии.