3

Тери Либерман
У меня есть маленькое наваждение,
А не какая-то, допустим, любовь.
И бывает оно сновидением
С кучкой стыдных слов,
Что вгоняют в краску
Искренне и всерьёз.
Просыпаясь плачу,
Не роняя слёз.
Потому рифма тупая
И бессмысленно
Грустить, зная,
Что всё равно.
Но я продолжаю
Зло шипеть:
В мыслях желаю
Не своим завладеть.
Потому что моё наваждение -
И не нужно тысячи слов.
Потому что моё наваждение
Реальнее тысячи снов.

29.09.2017г