Старое кафе

Анна Корбайн
Его больше нет - того,что много лет являлось
Связующим звеном. Для связи с прошлым не осталось
Последнего из поводов. Лишь пустота вокруг.
Обычный двор, дорога... Здесь больше нет друзей, подруг...

Здесь звонкий смех уже не прозвучит, как раньше.
Нет прошлого.  Теперь идем вперед, все дальше.
Вернуться вновь сюда, зайти в кафе, где часто мы бывали,
Уже нельзя. Кафе здесь больше нет. Нет и печали.

04.01.2018